Plafonnier LED Design

Sublimez votre intérieur avec les plafonniers Luminnov.

Des plafonniers design et à votre image que vous pouvez personnaliser en choisissant leurs formes, leurs dimensions et leurs options, ils s'adapteront parfaitement à votre décoration.
Créée en 2010, Luminnov est une entreprise Bretonne qui bénéficie de 30 années de savoir-faire dans le domaine de la création et de l'innovation technologique. Afin de garantir  la fiabilité et la qualité de ses créations, les plafonniers Luminnov sont fabriqués en France. Ses créations brevetées  ont reçu l'agrément CE, la norme NCF 1500 et sont garanties 2 ans.
Les plafonniers Luminnov sont faciles à installer grâce à une structure aluminium légère et épurée. Equipés de spots modulables en intensité et en nuance de blanc, allant de la lumière blanche du jour
à un blanc chaud : parfait  à tous-moments de la journée.

Le ciel lumineux à nuance de blanc variable également ainsi que les rubans LED multicolores en rétro-éclairage permettent de varier les ambiances.

Le pilotage possible en wifi via Androïd/IOS vous permettra une utilisation simplifiée qui peut s'intégrer à votre solution domotique.

Une image vaut mieux que mille mots …
Plafonnier éclairage blanc
Plafonnier éclairage rose
Plafonnier éclairage rouge
Plafonnier éclairage bleu
Plafonnier éclairage blanc chaud

Retrouvez ces produits sur le site internet www.luminnov.fr