Faire un retour sous Garantie

Mon produit est en panne (SAV)

Si votre produit est en panne, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact en nous indiquant la référence de commande, problème rencontré et éventuellement photo ou vidéo illustrative. Notre équipe support Le Club LED vous répond avec la procédure de résolution du problème ou retour SAV le cas échéant.

Nota : Les spots LED 12V achetés sans nos alimentations compatibles LED ne pourront pas jouir de garantie (toutes les alimentations ne sont pas compatibles avec les LED).