Changer un petit spot LED

Que se passe-t-il si un spot/tous les spots/la télécommande ne fonctionne plus (SP-E0X, SP-R0X, SP-C09, SP-F109, SP-F110...)

Vous souhaitez installer un kit de mini spot ou un réseau de spot de la gamme :

• SP-E01
  • SP-E02
  • SP-E03
  • SP-E04
  • SP-E05
  • SP-E06
  • SP-R05
  • SP-R07
  • SP-C09
  • SP-J109
  • SP-F110

Sachez qu'en cas de panne de l'un des spots les autres spots continuent à fonctionner normalement.

Que faire en cas de panne d'un des spots ?

En cas de panne d'un spot, voici comment procéder pour faire le changement :

• couper le courant
  • retirer le spot du réseau
  • tester le spot à un autre endroit du réseau
  • faire une demande de retour sous garantie sinon
  • le spot à l'unité est disponible à la vente sur notre site (en cas de garantie échue)
  • rétablir le courant

Si vous prenez par exemple un kit de 16 mais ne branchez que 14 spots les 2 peuvent servir de réserve.

Que faire en cas de panne globale ?

Une panne de l'ensemble des spots signifie généralement une panne sur l'alimentation, il faut si possible tester l'alimentation avec une LED en sortie ou un multimètre. Si l'alimentation est défectueuse il faut la remplacer par une alimentation LED DC12V.

Que faire si la télécommande ne fonctionne pas ?