Que faire si je reçois une commande incomplète ?

Veuillez noter qu'il est possible que votre commande soit envoyée partiellement.
Dans tous les cas, le bon de livraison reprend la liste exacte de la marchandise envoyée. Il est aussi possible que votre commande ait été envoyée complète en plusieurs colis qui peuvent être livrés à 1 ou 2j d'intervalle selon le transporteur.
Malgré cela, si vous commande n'est pas complète, nous vous invitons à nous envoyer la liste des références manquantes via notre formulaire de contact ainsi qu'une photo du colis reçu.
Notre équipe support prendra contact avec vous afin de résoudre au plus vite ce soucis.