Paiement par mandat administratif

Paiement par mandat administratif ACCEPTÉ Chez Le Club LED

Le Club LED travaille depuis des nombreuses années avec les administrations publiques (Collectivités, Universités, Enseignements, Mairies, Administrations et Associations…). Ainsi, sur notre site vous pouvez payer par mandat administratif. Ce paiement est réservé aux administrations et aux collectivités.

Comment passer une commande en mandat administratif sur notre site ?

1- Créer son compte

L'acheteur crée un compte client en quelques minutes au nom de son administration.

Le compte Client permet d'enregistrer les coordonnées de facturation et livraison afin de ne pas avoir à les renseigner à chaque nouvelle commande. Il permet d'accumuler des points de fidélité et offre le suivi de commande.
Vos données personnelles sont strictement confidentielles, elles sont destinées exclusivement à Le Club LED pour le traitement et le suivi de votre commande.
Ces informations ne sont en aucun cas utilisées à des fins publicitaires ou cédées à des tiers.

Cliquez ici pour créer votre compte.

(Vous pouvez aussi nous demander un devis sans créer de compte via notre page contact).

2- Passer la commande sur le site

• Mettez les articles dans votre panier. Cliquez ensuite sur le bouton orange "Mon panier" en haut à droite
  • Choisissez votre mode de livraison
  • Acceptez les conditions générales de vente
  • Choisissez votre mode de paiement : Mandat Administratif Confirmez votre commande
  • Vous recevez quelques instant plus tard un email de confirmation de commande comprenant la référence de votre commande et les coordonnées bancaires de notre société Le Club LED / CHARP-E

3- Confirmez par un bon de commande

Imprimez votre bon de commande ou le devis sur papier à entête de votre administration tamponné et signé pour le validé:

Par courrier à :

Le Club LED

8 allée Amiral Charner

13470 Carnoux en Provence

Par mail à : contact[ @ ] leclubled.fr

4- Votre commande est traitée dès la réception de votre bon de commande

Le bon de commande tamponné et signé engage votre administration à régler le montant de la commande avant échéance. La commande est, quant à elle, traitée immédiatement après la réception de votre commande et les produits expédiés à l'adresse indiquée selon leur disponibilité.