Me connecter et me déconnecter de mon compte

Se connecter à son compte client

Afin de vous connecter à votre compte, il suffit de cliquer sur l’icône suivante située en haut à droite de notre site

Entrer ensuite vos identifiants de connexion dans les champs suivants :

Vous pouvez aussi vous connecter directement ici : https://www.leclubled.fr/authentification
Si vous avez fait l'inscription via Facebook, Google ou Amazon vous pouvez vous connectez directement avec le compte correspondant en cliquant sur le bouton Se connecter avec Facebook, Google ou Amazon

Se déconnecter de son compte client

Pour vous déconnecter, il suffit de cliquer sur "Se déconnecter" en haut à droite de la page