Réaliser l'association d'une télécommande Mi-light

Ma télécommande ne fonctionne pas (FUT-092, FUT-096)

Vous avez récemment acquis un ruban ou des spots LED RGB fonctionnant avec un récepteur FUT-037, FUT-038 ou FUT-036. Vous avez réaliser l'ensemble du branchement, vos spots ou rubans s'allume en blanc mais la télécommande ne pilote rien.

C'est normal, il est nécessaire d'associer la télécommande avec son contrôle. Cette procédure permet de désigner à quelle zone de la télécommande (1,2,3 ou 4) va répondre le contrôleur.

En fonction du type de télécommande l’association ne se fait pas de la même manière aux contrôleurs.

FUT-096 && FUT-006

1. Couper l’alimentation électrique pendant au moins 10 secondes. Remettre le courant et appuyer immédiatement sur le | au-dessus de la zone sélectionnée (1, 2, 3, 4), appui long environ 3 secondes. La lumière doit clignoter trois fois si elle est associée.
  2. Déprogrammation. Couper l’alimentation électrique pendant au moins 10 secondes. Remettre le courant et faire 5 appuis courts immédiatement sur le | au-dessus de la zone sélectionnée (1, 2, 3, 4). La lumière doit clignoter six ou dix fois fois si elle est dissociée.

FUT-092 && FUT-089

1. Couper l’alimentation électrique pendant au moins 10 secondes. Remettre le courant et appuyer immédiatement 3 appuis courts sur le | au-dessus de la zone sélectionnée (1, 2, 3, 4). La lumière doit clignoter trois fois si elle est associée.
  2. Déprogrammation. Couper l’alimentation électrique pendant au moins 10 secondes. Remettre le courant et faire 5 appuis courts immédiatement sur le | au-dessus de la zone sélectionnée (1, 2, 3, 4). La lumière doit clignoter dix fois si elle est dissociée.

Pour réaliser cette association voici une vidéo explication

https://m.youtube.com/watch?v=IYVEtFzogto

Attention avec la télécommande FUT-092 et FUT-089, c'est 3 appuis courts à la place d'un long.