Je suis identifié comme un bot

Pourquoi utilise-t-on un CAPTCHA ?

Afin de garantir un niveau de sécurité et de confidentialité optimal à tous nos utilisateurs, notre site utilise la solution reCAPTCHA de Google. Pour cette raison, quand vous essayez de vous connecter à votre compte client, il est possible que l'on vous demande un test CAPTCHA.

Ce test CAPTCHA peut s'afficher pour diverses raisons :
  1. lorsqu'un utilisateur qui pourrait être un robot est détecté
  2. lorsqu'un utilisateur tente de se connecter à partir d'une adresse IP douteuse (VPN, Tor, botnets, etc.),
  3. après plusieurs tentatives de connexion successives très rapprochées
  4. envoi de nombreux emails via le formulaire de contact
En général, il suffit de répondre au test de CAPTCHA pour avoir accès à nouveau à votre compte

Que faire si vous êtes bloqué par le CAPTCHA ?

Si vous rencontrez des difficultés à accéder à votre compte, vous pouvez suivre ces instructions pour résoudre le problème lié au CAPTCHA :
  1. Désactiver tous les plugins ou extensions de votre navigateur
  2. Essayer de vous connecter avec un autre navigateur ou en mode navigation privée.
    Si CAPTCHA soupçonne votre navigateur d'être un robot vous pouvez changer de navigateur ou de vous connecter via le mode privé/incognito de votre navigateur.
  3. Si vous êtes connecté à un VPN, déconnecter-vous de celui-ci
  4. Si le problème persiste n'hésitez pas à nous contacter