Comment savoir si le site est sécurisé ?

L'ensemble de notre site est sécurisé par le protocole SSL, vous pouvez vérifier cela en cliquant sur le cadena fermé à gauche de l'URL du site sur votre navigateur.

Toutes les informations que vous nous communiquez via le site Internet (création de compte, contact, email etc) mais aussi lors de votre paiement sont protégées et cryptées par le protocole SSL (Secure Sockets Layer). Nous n’avons en aucun cas accès à vos données bancaires, elles sont transférées de façon codée et sécurisée à notre banque sans que nous ayons accès.