Comment régler ma commande via Paypal ?

Lors du paiement de votre commande, si vous sélectionnez le règlement via PayPal, vous serez redirigé vers le site de PayPal pour finaliser le processus de paiement.

Si vous êtes déjà client PayPal, vous pouvez vous connecter directement avec vos données et effectuer le paiement.
Si vous n'avez pas de compte sur PayPal, vous pouvez vous connecter en tant qu'invité ou ouvrir un compte PayPal, puis confirmer le paiement.

Si vous faites un retour produit, leur montant du remboursement sera automatiquement crédité sur le compte PayPal que vous avez utilisé pour régler votre commande

Si votre compte PayPal est fermé, nous nous réservons le droit de vous rembourser via un autre moyen de paiement.

Plus d'informations sur Paypal.