Ajouter ou supprimer une adresse de livraison ou facturation

Ajouter ou supprimer une adresse de livraison ou facturation

Afin de modifier les informations personnelles de votre compte, il faut se connecter à votre compte sur la page de connexion
Une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans la partie Adresses

Ici vous pouvez ajouter, supprimer ou mettre à jour une adresse